RSS

Kala_Cint*_Menggoda

25 Nov

Kala Cinta Menggoda?

Sejak jumpa kita pertama kulangsung jatuh cinta. Walau kutahu kau ada pemiliknya.Tapi ku tak dapat membohongi hati nurani. Kutak dapat menghindari gejolak cinta ini.

                                          Maka maafkan jikaku mencintaimu.
                                          Atau biarkan kumengharap kau sayang padaku

 
Itu dia sebagian lirik dari lagu Kala Cinta Menggoda yang dipopulerkan Chrisye. Btw, coba deh donwload versi Glenn Fredly. Enaknya nampol! Hehehe…..
Seperti biasa, gue selalu merefleksikan kejadian lirik tersebut ke hidup gue #sambilngacadispion… . Lirik ini ngingetin gue tentang gimana gue dulu yang sempet diem-diem kagum sama orang lain padahal dia masih punya relation sama seseorang…
Berhubung judulnya refleksi, tentu banget kejadian ini nggak boleh terulang kalaupun terulang pasti nambah ilmu pengalaman..hih..hi..hi… Jujur aja, ini kayak ‘selingkuh’. Walaupun dibanyak statement orang nyebut selingkuh itu jika dan hanya jika telah menyatakan cinta dan resmi menjadi pacar…. bkn lewat bbm sms atau telephon tp heart to heart ,.
Dan ujungnya ya timbullah ini perasaan (how easy love to come, and how hard love to go (-____-)……………………mau diungkapin ya bingung karena banyak alasan, kalo dipendem bikin sakit perut…..eh sakit hati maksudnya akhirnya gw bilang deh ya ke dia, sempet kaget dan bingung juga sih doi pastinya, kaget dan bingung juga bukan punya dia doang, karena di kesempatan setelahnya dia juga kurang lebih ngutarain hal yang sama…………unyu kan unyu, tapi tetep aja ya nggak pacaran……dan bad news-nya ini kita lagi diem-dieman, nggak tau kenapa……bingung kan lo…..mau nuntut tapi bukan pacar….mau minta ini itu tapi bukan pacar………….yaudah deh “let it flow and be aja” -__-
So_Nikmati sajalah….
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 25/11/2012 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: