RSS

Menghilangkan Plot Stam Educational Product

06 Mei

Galau itu ketika melihat Plot Priview di AutoCAD munucul tuilsan ” PRODUCED BY AN AUTODESK EDUCATIONAL PRODUCT” wahh… galau luar biasa, saya coba menghilangkan check list di Plot Option tetap muncul dan muncul dan muncul lagi…..

Dan alhamdulilah setelah diotak-atik kanan kiri  atas bawah akhirnya galau pun teratasi…hehe apalagi pas udah bikin gambar capek- capek, eh pas di plot malah muncul stamp yang sangatt sangatt menggangu……..

sebelum melakukan praktek di bawah ini ada baiknya kamu berdo’a dulu ya biar ritualnya berjalan dengan lancar….!!!!! 

ikuti langkah-langkah satu persatu :
1. Buka File yang muncul tulisan “Educational Product”
2. save as ke dalam format .dxf ( terserah mau yg 2004 atau 2007)
3. tutup autocadnya (don’t save) tapi di save jg ga ada masalah
4. buka kembali file tersebut
         Tapi jangan kaget jika tadi pilih save as – Save pasti file tadi jadi 50x dari memory file extention…..
sekarang tersenyumlah berhasil kan…??? 
 
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 06/05/2013 in Uncategorized

 

4 responses to “Menghilangkan Plot Stam Educational Product

  1. Miss Ji

    21/06/2013 at 4:22 am

    Terima Kasih..it’s really works ^_^

     
  2. indrapratama

    08/07/2013 at 9:39 am

    ok… file jadi agak besar bisa 4 kali lipat file extention

     
  3. dekdun

    17/09/2014 at 6:29 am

    kalo ngeprint langsung melalui program dengan lisensi autodesk fo student bisa nggak ngilangi stamnya? thnk

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.392 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: